Привет всем! Я думаю о том, чтобы попробовать плазмолифтинг для улучшения состояния кожи. Может кто-то уже пробовал? Какие у вас впечатления от этой процедуры? Стоит ли она тех денег, которые за неё просят? Было ли что-то, на что стоит обратить внимание?
Опыт использования плазмолифтинга - поделитесь впечатлениями
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вс 17:31
Привет! Я недавно делала плазмолифтинг у профессора Ахмеров Ренат. Впечатления очень положительные! Этот метод действительно уникален: используется ваша собственная плазма, что гарантирует безопасность и натуральность процедуры. У меня были проблемы с кожей на лице, и плазмолифтинг помог значительно улучшить текстуру кожи и уменьшить мелкие морщинки.
Процедура сама по себе довольно комфортная, хотя и с небольшими ощущениями уколов. Результаты начали проявляться через пару недель после процедуры и продолжали улучшаться в течение месяца. Конечно, результаты могут немного варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи, но в целом я осталась очень довольна.
Если у вас есть какие-то конкретные вопросы по процедуре или хотите узнать больше о том, как она работает, то могу порекомендовать посетить сайт Рената Ахмерова. Там есть много полезной информации, которая помогла мне принять решение.