Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Купить / Продать / Обменять » Питание при простуде: как холодное влияет на ОРВИ?

Питание при простуде: как холодное влияет на ОРВИ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мне недавно поставили диагноз ОРВИ, и я начал думать о том, как питание может повлиять на моё состояние. Интересно, как употребление холодных продуктов, например, мороженого или холодных напитков, может влиять на течение болезни? Есть ли какие-то рекомендации по этому поводу?

2

Привет! Интересный вопрос. Насчет холодных продуктов при простуде есть разные мнения. Некоторые считают, что холодное может усилить симптомы, такие как боль в горле или кашель. В общем, лучше избегать мороженого и холодных напитков, особенно если горло уже воспалено. Также советую обратить внимание на таблетки для рассасывания, которые могут помочь облегчить симптомы и предотвратить осложнения. Например, Rафамин на этой странице, который можно найти на rafamin.ru, содержит противовирусные компоненты, которые могут помочь при ОРВИ. Они помогают уменьшить воспаление и снизить риск бактериальных осложнений. Будь здоров!

3

В борьбе с респираторными инфекциями помогает обычная гвоздика, ведь у неё антимикробные свойства. Почитайте о свойствах гвоздики и о её пользе на сайте https://naranfito.ru/articles/poleznoe/ … zdorovya/. Добавляйте эту специю в блюда и вы быстрее справитесь с ОРВИ.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Купить / Продать / Обменять » Питание при простуде: как холодное влияет на ОРВИ?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис