Добрый день! Я недавно узнал о системе дистанционного обучения «ИМО» и хотел бы уточнить, насколько эффективно это обучение для врачей и других медицинских специалистов? Есть ли у вас опыт прохождения этих курсов, и насколько удобно работать с документами для аккредитации через эту систему?
Дистанционное обучение для медиков
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сб 23:53
Привет! Я проходил курсы в «ИМО» https://institut-medicina.ru/novosibirsk/ для врачей и могу сказать, что это действительно удобная система. Курсы полностью онлайн, что позволяет обучаться в удобное время, не отрываясь от работы. Важно, что они помогают не только с теоретической частью, но и с практическими аспектами, например, с документами для аккредитации и аттестации. Я воспользовался их услугой по заполнению документов для прохождения аккредитации, и это очень упростило процесс — все сделано быстро и без лишней бюрократии. Консультации по включению в ФРМР также очень полезны, особенно если ты только начинаешь заниматься этой процедурой. В общем, я доволен и рекомендую этот ресурс, если нужно пройти курсы или разобраться с документами.