Я давно интересуюсь нутрициологией, но не могу найти качественное обучение, которое действительно даёт практические знания и диплом. Кто-то может поделиться опытом, стоит ли инвестировать в курс, если хочешь работать по специальности? Какие курсы и программы действительно помогают разобраться в нутрициологии?
Курсы нутрициолога с дипломом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вс 13:16
Мне кажется, что для серьезного освоения нутрициологии действительно важно получить знания от опытных практиков. Я проходила курс по нутрициологии с дипломом в медицинской академии, и это оказалось отличным решением, вот обучение нутрициологии с дипломом здесь. У них курс, разработанный с учетом последних научных исследований, и лекции проводят врачи, работающие в международной ассоциации нутрициологов. Помимо теории, программа включает практические занятия, что очень помогает в дальнейшем применении знаний. Диплом от лицензионной академии даёт дополнительные перспективы для работы в этой области. Могу порекомендовать этот курс, если хотите углубиться в тему и получать признанный диплом.