Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Курилка » Как улучшить защиту данных?

Как улучшить защиту данных?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, все! Кто-то сталкивался с тем, что после последнего обновления у меня стали появляться странные уведомления о несанкционированных входах в аккаунты? Я проверял, вроде все пароли надежные, двухфакторку включил, но тревога не уходит. Может, кто-то подскажет, что я мог упустить или на что обратить внимание, чтобы повысить безопасность?

2

Звучит как что-то серьезное, но часто такие уведомления могут быть фишингом или просто какой-то баг системы. Ты точно проверил все настройки безопасности? Пароли не должны быть стандартными или повторяться на разных сервисах. А еще рекомендую заглянуть на форум лолзтим — там есть много тем по социальной инженерии и защите данных. Там обсуждают такие вещи с разных сторон, и можно узнать, как лучше защищаться от угроз. Можно найти полезные темы по теме взломов и методов защиты, которые помогут разобраться в ситуации. И вообще, на форуме бывают ребята, которые умеют взламывать и могут подсказать, где еще можно закопать потенциальные уязвимости.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Курилка » Как улучшить защиту данных?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис