Недавно я столкнулся с необходимостью оформить медицинскую справку по форме 086/у для нового места работы. Этот документ подтверждает отсутствие медицинских противопоказаний к выполнению профессиональных обязанностей и является обязательным при трудоустройстве в определенные сферы.
После изучения различных медицинских центров я решил обратиться в медцентр «Здоровье» (https://medcentr.biz/service/slip/proch … i/job.html). Меня привлекли их обещания оперативного обслуживания и официального оформления документов. Кроме того, сеть клиник «Здоровье» имеет несколько филиалов в Москве, что удобно для выбора ближайшего отделения.
Перед визитом я узнал, что для получения справки 086/у необходимо пройти осмотр у нескольких специалистов: терапевта, хирурга, невропатолога, офтальмолога и отоларинголога. Также требовалось сдать общий анализ крови, мочи и пройти флюорографию. Для женщин дополнительно предусмотрен осмотр гинеколога. Эта информация помогла мне подготовиться к посещению клиники и спланировать свое время.
В день обращения я прибыл в выбранный филиал медцентра «Здоровье» на Варшавском шоссе, д. 75, корп. 1. Клиника работает с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00, а в воскресенье — с 9:00 до 19:00, что позволило мне подобрать удобное время для визита. При себе я имел паспорт, так как это единственный необходимый документ для оформления справки.
Сразу по прибытии я отметил отсутствие очередей и приветливый персонал. Меня быстро зарегистрировали и направили на прохождение обследований. Каждый специалист проводил осмотр внимательно и профессионально, отвечая на мои вопросы и давая рекомендации по поддержанию здоровья. Особенно порадовало, что все процедуры, включая сдачу анализов и флюорографию, были проведены в одном месте, без необходимости посещать другие учреждения.
Весь процесс занял около 30 минут, что соответствовало заявленному времени на сайте клиники. После завершения обследований мне выдали официальную медицинскую справку 086/у с необходимыми печатями и подписями. Документ действителен в течение 12 месяцев, что дает мне уверенность в его актуальности на протяжении года.
Стоимость оформления справки составила 2000 рублей, что, по моему мнению, является приемлемой ценой за оперативное и качественное обслуживание. Кроме того, клиника предлагает различные формы оплаты, что добавляет удобства для пациентов.
Обобщая свой опыт, могу с уверенностью рекомендовать медцентр «Здоровье» для получения медицинской справки 086/у. Профессионализм врачей, оперативность обслуживания и официальное оформление документов делают этот медицинский центр надежным выбором для тех, кто ценит свое время и качество предоставляемых услуг.