Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Курилка » Программатор Xhorse Multi-Prog

Программатор Xhorse Multi-Prog

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я подумываю заказать Xhorse Multi-Prog для работы с программированием автомобилей, но не совсем уверен, подойдет ли он для моего автосервиса, где часто работают с различными марками. Появились вопросы по совместимости с новыми моделями машин и необходимым адаптерам для подключения. Может кто-то уже использовал эту программу и может поделиться опытом? Стоит ли его брать для регулярной работы?

2

У меня тоже возникли сомнения по поводу Multi-Prog, но после того, как я обновил прошивку и приобрел дополнительные адаптеры для автомобилей определенных марок, работа пошла гораздо легче. Я бы посоветовал вам уточнить совместимость устройства с теми автомобилями, с которыми работает ваш сервис, и заказать все нужные аксессуары

3

Я тоже заказывал Xhorse Multi-Prog для своего автосервиса и могу подтвердить, что это устройство действительно эффективное, но требует некоторых дополнительных аксессуаров для работы с новыми моделями. Если вы решили приобрести, я рекомендую обратиться в ECUTools — у них есть в наличии все необходимые адаптеры и аксессуары, а также можно получить квалифицированную консультацию. Заказал через сайт компании ECUTools, все быстро доставили и все работает отлично www.ecutools.by

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Курилка » Программатор Xhorse Multi-Prog

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис