Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Свой интернет бизнес: общий форум » Как мы смогли открыть небольшое стрельбище

Как мы смогли открыть небольшое стрельбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы долго планировали открыть небольшое стрельбище в Подмосковье, чисто для своих, под тренировку. Но, как это часто бывает, столкнулись с бюрократией: разрешения, нормативы, требования по безопасности. Всё это настолько усложнило дело, что в какой-то момент я уже хотел всё бросить. Но один из коллег подсказал: а что если попробовать тренажёрную систему? Я был настроен скептически, пока не съездил в демонстрационный центр компании «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТРЕЛКОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ».

Пострелял — и моё мнение поменялось. Реализм на высоком уровне, отдачи нет, конечно, но зато точность, реакция, контроль дыхания — всё отрабатывается прекрасно. А главное — не надо получать кучу разрешений. Мы оборудовали у себя на базе отдельное помещение, поставили электронный тир, и теперь тренируемся сколько угодно.

Сценарии можно менять, вводить ночную стрельбу, движущиеся цели — короче, инструмент универсальный. Даже инструктора, которые раньше работали только с огнестрелом, признали, что польза от тренировок здесь настоящая. Мы теперь даже новичков учим с его помощью: это безопаснее, быстрее и дешевле. И, честно говоря, я уже не уверен, что нам вообще нужно то самое стрельбище. Система полностью себя оправдала.

2

интересно очень. самому хотелось бы так пострелять.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Свой интернет бизнес: общий форум » Как мы смогли открыть небольшое стрельбище

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис