Всем привет! Сегодня решил написать отзыв о замечательной компании Драйвзайм, услугами которой воспользовался недавно. Жизнь иногда преподносит сюрпризы, и вот однажды передо мной встал вопрос быстрого получения крупной денежной суммы. Изначально думал воспользоваться услугами банка, но вспомнил рекомендации знакомых о существовании автоломбарда под залог ПТС.
Зашёл на сайт компании https://drivezaim.ru/ и обнаружил массу преимуществ, отличающих её от конкурентов. Во-первых, весь процесс оформления проводится онлайн. Нет нужды тратить время на посещение офисов, стоять в очередях и собирать кипу бумажек. Заполняете простую заявку на сайте, загружаете фотографии нужных документов и ждёте вердикта. Через некоторое время поступает уведомление о принятом решении.
Ещё один важный плюс заключается в скорости обработки заявок. Обычно подобные процессы занимают много времени, но здесь заявка рассматривалась буквально за считанные минуты. После положительного ответа необходимые средства поступают на указанный вами банковский счёт незамедлительно. Очень удобно и приятно удивляет такая оперативность.
Особое внимание заслуживает гарантия безопасности сделки. Поскольку моя машина оставалась у меня во владении, оставленный в залог только ПТС давал уверенность в отсутствии рисков потери имущества. Ведь многие опасаются оставлять свой автомобиль на хранение, опасаясь возможных повреждений или утраты машины.