Сегодня каждый человек, как я думаю, задумывался: можно ли зарабатывать деньги не копаясь в грязи и утомлять, при этом, своё тело. И они обязательно найдут ответ на этот вопрос в этой статье. В таком полезном изобретении как интернет есть очень удобный метод заработка, только представьте: сидите вы или даже лежите на своём любимом мягком диване, в тепле, в добре печатаете на ноутбуке статьи и продаете их за вполне нормальную цену. Такой метод заработка в интернете называется копирайтинг. Именно этим я и занимаюсь. В сутки я продаю примерно 4 статьи по 250 рублей, это 1000 рублей в день, а теперь посчитайте сами, сколько я зарабатываю в месяц, я думая вполне приличная сумма. Но перед тем как вы начнете получать эти деньги вам нужно будет поднять свой рейтинг, чтобы ваши стать охотно покупались. На это дело я потратил времени не более месяца. Ну и конечно нужно грамотно писать. Ну и на последок хочеться подвести итоги:
Нет графика работы. Вы пишите когда хотите, сколько хотите и т.д. (+)
Нужно знать все правила письма (-/+)
Хорошая оплачиваемость (+)
И моё мнение: копирайтинг- очень удобный заработок в интернете. Я думаю что эта статья помогла Вам определиться с выбором работы в интернете.
Ниже список бирж где вы сможете начать зарабатывать на копирайте!