Друзья, спешу поделиться своими впечатлениями о небольшой, но очень уютной гостинице в самом сердце Москвы! Искал вариант для кратковременного отдыха между деловыми встречами, чтобы была возможность быстро добраться до нужной станции метро и при этом чувствовать себя комфортно. Мой выбор пал на гостиницу "Тукан", а конкретно - на номер 2, который они предлагают для почасовой оплаты.
Расположение, конечно, выше всяких похвал – буквально в шаговой доступности от станции метро Римская. Это позволило мне максимально эффективно спланировать свой день и не тратить драгоценное время на дорогу.
Сам номер оказался очень чистым и аккуратным. Несмотря на то, что брал его всего на несколько часов, почувствовал себя как дома. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха: удобная кровать, телевизор, бесплатный Wi-Fi. Все было свежее и приятно пахло.
Особо хочу отметить персонал – очень вежливые и внимательные. Быстро оформили заселение и объяснили все нюансы. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя.
В общем, если вам нужен номер на пару часов, чтобы отдохнуть, привести себя в порядок или просто переждать непогоду в центре Москвы, рекомендую обратить внимание на гостиницу "Тукан" и их номер 2 https://hoteltukan.ru/nomer-2/
Соотношение цены и качества просто отличное! Не пожалеете.