Когда я открывал спортивный бар, главным для меня было найти надежного подрядчика для вывески. Место оживленное, конкуренция высокая, поэтому вывеска должна была работать 24/7 без сбоев. Я слышал пугающие истории о том, как неон перегорает, трескается на морозе и требует постоянного ремонта. Мне нужно было решение, которое будет не только круто выглядеть, но и быть долговечным. По совету партнера я обратился в Baron Neon. И первое, что меня привлекло — это подробная консультация по технической части. Менеджер не стал впаривать мне самый дорогой вариант, а подробно объяснил разницу в типах трубок, трансформаторов, способах монтажа. Мне предложили оптимальный вариант для уличного использования в нашем климате — с защищенным от влаги и перепадов температур трансформатором и усиленным креплением. Сам дизайн мы сделали в виде гири с названием бара — стильно и по делу. Прошел уже почти два года, включая две суровые зимы. Вывеска пережила все: ливни, морозы, град. Светит так же ровно и ярко, как в первый день. Ни одного намека на проблему. Я абсолютно уверен в ее надежности. Это тот случай, когда ты платишь не только за внешний вид, но и за спокойствие. Baron Neon доказали, что их продукция рассчитана на долгую и беспроблемную службу. Я уже рекомендовал их всем своим знакомым бизнесменам. Если хотите спать спокойно и не переживать за свой фасад, ваш выбор — https://baron-neon.ru/.