Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Строительство, ремонт, дизайн » Есть вопрос по поводу офисной мебели

Есть вопрос по поводу офисной мебели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю на одну московскую финансовую компанию. Точнее сказать, работаю в их филиале в Питере. И у нас ушёл на пенсию руководитель и мне предложили занять его место. Я долго не думал и согласился. И теперь хочу поменять мебель в кабинете, где буду теперь сидеть. Там мебель достаточно старомодная и закупалась Бог знает когда. Я даже тогда ещё не работал в этой конторе. А работаю я уже достаточно приличное время. Где можно присмотреть более современную мебель в свой новый кабинет?

2

Руководитель получает побольше. Так что тут даже думать не надо, соглашаться на должность или нет. Ответственности тоже больше, но привыкаешь постепенно. Мебель найти не сложно, главное, чтоб вышестоящее начальство было готово выделить на неё бюджет. Не за свой же счёт покупать мебель на работу.

3

Я думаю у них там всё согласовано на этот счёт, раз человек спрашивает, где мебель купить, а не как развести гендиректора на новый стол со стулом. И когда ты работаешь на руководящей должности, хочется мебель посолиднее, конечно, иметь. А не такую же, как и у других сотрудников. Можешь более солидную мебель в кабинет руководителя глянуть тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/. Причём у них есть достаточно презентабельная мебель и на средний бюджет.

Вы здесь » Money Earn - всё о заработке в интернете и работе на дому! » Строительство, ремонт, дизайн » Есть вопрос по поводу офисной мебели

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис