Когда у моей шпиц-девочки начались проблемы с пищеварением, я стала искать сбалансированный корм без искусственных добавок. Многие марки пробовали, но ни один корм не подошёл идеально. На сайте интернет-магазина food-dogs.ru обратила внимание на корм Monge с ягнёнком, рисом и картофелем, он сразу привлёк своим составом и описанием. При этом заказать сухой корм для собак https://www.food-dogs.ru/collection/monge-monzh оказалось очень удобно. Я выбрала нужный объём, оформила заказ через корзину, а менеджер оперативно позвонил, уточнив детали. Корм доставили быстро, упаковка прочная, с хорошей маркировкой. Спустя время я заметила, что у питомца улучшился аппетит, а стул стал стабильным. Отдельно порадовало, что Monge - итальянский бренд, выпускающий продукцию по европейским стандартам, без красителей и вредных добавок. Интернет-магазин food-dogs.ru теперь стал моим постоянным выбором: надёжный сервис, выгодные акции и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую заказывать у них, если ищете качественный корм для собаки.
Отзыв: сухой корм Monge для собак
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1