Владея небольшим, но амбициозным кафе в центре Перми, я понимал, что для привлечения аудитории помимо инстаграма нужен собственный сайт. Однако я не хотел просто одностраничник с меню и контактами. Моей мечтой был ресурс, который передавал бы атмосферу заведения, позволял бронировать столики онлайн и, главное, — интегрировался со службой доставки еды. Обращался в несколько местных студий, но везде предлагали типовые решения, которые не отражали уникальность моего проекта.
Открытием для меня стало агентство Gracie Digital. Менеджер Алексей с первого звонка вник в мои пожелания и предложил нестандартный ход — сделать сайт с элементами интерактивного сторителлинга, где гости виртуально могут познакомиться с историей кофеен, из которого мы готовим наш фирменный напиток. Дизайнер предложил несколько концепций, и мы вместе выбрали ту, что идеально передает уют и нашу эстетику. Техническая часть, включая интеграцию с API сервиса доставки, была реализована безукоризненно и в оговоренные сроки. Сайт работает уже полгода, и мы регулярно получаем комплименты от гостей, а количество онлайн-заказов выросло в разы. Для малого бизнеса, который хочет выделиться, очень важно найти исполнителя, способного услышать и воплотить его идеи. Именно такой опыт я получил, заказав создание сайтов http://gracie.digital/sozdanie-saitov.