Я давно увлекаюсь озеленением участка и поэтому была в поиске удобных инструментов, где можно подобрать растения по конкретным условиям. Проект "Гид по растениям" стал для меня настоящей находкой. Тут продумано всё, от умной фильтрации до подробных карточек с описанием и фотографиями. Можно быстро найти растения для тени, солнечных мест или влажной почвы, сравнить характеристики и даже создать собственную коллекцию. Платформа объединяет любителей и профессионалов, и каждый может внести свой вклад, добавив новое растение или уточнив описание. Благодаря этому база постоянно растет и обновляется. Особенно понравилось, как аккуратно работает Гид растений https://gid-rasteniy.ru/ подсказывая нужные виды по параметрам участка. Теперь мои клумбы выглядят гармонично, а уход стал проще. Я уверена, что этот проект полезен и садоводам-любителям, и ландшафтным дизайнерам, ведь он помогает реализовать идеи любой сложности. Рекомендую сайт "Гид по растениям" всем, кто хочет создавать красивый и живой сад с умом.
Онлайн-каталог для садоводов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1