Решила поделиться своим опытом, как я начала путь в индустрии красоты. Всегда увлекалась макияжем, и друзья часто просили накрасить их перед праздниками, но я решила, что нужно учиться этому профессионально. Тогда обратилась в академию красоты "Премьера". Обучение оказалось невероятно интересным и насыщенным, от основ коррекции лица до сложных техник вечернего макияжа. Преподаватели объясняли всё доступно, показывали приемы, которые сразу можно применять на практике. Особенно запомнилось, как мы отрабатывали разные типы макияжа на моделях, при этом курсы визажа в Барнауле проходили в тёплой, дружелюбной атмосфере. Благодаря этому я научилась не только подчеркивать достоинства лица, но и правильно подбирать косметику под тип кожи. После окончания курса у меня появилось собственное портфолио, и теперь я с уверенностью делаю макияж на заказ. Академия "Премьера" помогла мне раскрыться в новом деле. Рекомендую их базовые курсы всем, кто хочет освоить профессию визажиста с нуля и делать макияж на уровне салона.
Базовые курсы визажа в Барнауле
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1