Всем привет! Мы тут обычно обсуждаем мишленовские звезды и новые рестораны, но иногда нужно просто качественное сырье для домашнего эксперимента. Решил проверить, может ли онлайн-магазин конкурировать с лучшими поставщиками деликатесов. Мой выбор пал на Живые раки.
Я поставил перед ними самую сложную задачу: заказал "Императорские" раки — самый крупный размер. Мне было важно увидеть не просто рака, а полноценного, мясистого гиганта. Плюс взял вяленую астраханскую рыбу, чтобы оценить качество сопутствующих товаров.
Доставка в Центральный округ была быстрой. Раки приехали просто монстры, каждый в палец толщиной! Чистые, активные, что говорит о высоком уровне логистики и содержании. Мясо после варки: плотное, безупречно чистое и с выраженной сладковатой нотой, присущей хорошему волжскому раку. Это уровень, который можно подавать в дорогих ресторанах.
Что касается вяленой рыбы, то тут тоже твердая пятерка. Не пересолена, не пересушена, очень ароматная.
Вывод: если вы, как и я, цените не количество, а премиальное качество и крупный размер, то "Императорские" раки и "Отборные" — это то, что нужно. Магазин отлично подходит для тех, кто ищет высококлассные ингредиенты для гурманского стола.