Ребят, всем привет! Подскажите, а есть какая-нибудь нормальная площадка, где можно проверять свои матчи в доте и понимать, что именно идёт не так? А то уже устал гадать, почему рейтинг стоит на месте.
где можно проверять свои матчи в доте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сб, 28 Фев 2026 16:57
Приветствую! Могу Вам посоветовать обратить внимание на дота трекер – довольно удобный ресурс для разбора своих игр. Сам периодически захожу туда, когда нужно понять свои ошибки или посмотреть детальную статистику по героям. Там можно отслеживать винрейт, средние показатели КДА, фарм по минутам и кучу других полезных метрик. Особенно помогает анализ последних партий – видно, на каких моментах просаживаешься, какие герои заходят лучше, а какие вообще не твоё. Плюс можно сравнивать свою игру с более опытными игроками на тех же персонажах, чтобы понять, куда расти дальше. Интерфейс там понятный, без лишней воды, всё по делу. Я вот благодаря такому анализу наконец-то разобрался, почему на миде постоянно сливал – оказалось, фармил слишком медленно в первые десять минут. В общем, попробуйте, думаю, поможет найти слабые места в игре и подтянуть их.