Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Свой интернет бизнес: общий форум » Стабильный VPS в России для рабочих задач

Стабильный VPS в России для рабочих задач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен был сервер для тестирования веб-проектов и хранения данных. Именно поэтому я стала искать надежный VPS в России https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php. В итоге остановилась на AdminVPS, так как у них хорошие условия и несколько дата-центров. Очень понравилось, что после оплаты сервер активировался практически мгновенно, буквально через минуту я уже могла приступить к работе. За время использования я оценила стабильность системы и хороший аптайм. Сайты работают быстро, соединение стабильное, а управление сервером практически не отличается от работы с обычным физическим сервером. Кроме того, радуют дополнительные бонусы: бесплатный SSL-сертификат, акции и возможность вернуть деньги, если услуга не подойдет. В итоге могу сказать, что сервис оказался удобным и надежным, особенно для небольших проектов и разработчиков, которым нужен стабильный сервер для работы.

0

2

Запускаем небольшой онлайн-проект по продаже аксессуаров, сейчас выбираем имя для сайта. Основная дилемма — в какой зоне регистрироваться. Стоит ли брать классический вариант в .ru или под коммерцию сейчас лучше заходят тематические зоны вроде .shop или .store?

Подскажите, где в РФ сейчас проще и надежнее всего зарегистрировать свободный домен без кучи скрытых платежей при продлении на второй год.

0

3

Оптимально использовать уже проверенный сервис Рег.ру, где можно выгодно купить доменное имя и настроить автоматическое продление без навязанных платных опций. Сами регистрировали там адрес для своего проекта, скрытых сборов не обнаружили, а круглосуточная поддержка работает очень оперативно.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Свой интернет бизнес: общий форум » Стабильный VPS в России для рабочих задач

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис