Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Стоит ли ехать в Кейптаун весной?

Стоит ли ехать в Кейптаун весной?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь был в Кейптауне в сентябре? Планирую поездку на две недели, хочу понять, стоит ли брать машину или проще пользоваться экскурсиями. Интересуют не только стандартные тропы, хочется увидеть настоящую жизнь, может быть, какие-то винодельни или живописные места, куда просто так не доедешь. Посоветуйте, как лучше организовать маршрут, чтобы было насыщенно, но без суеты?

0

2

Я как раз вернулся оттуда в начале октября. Погода шикарная, всё цветёт. Насчёт машины: в городе такси дешёвое, а вот за его пределами, особенно если хотите на виноградники в Стелленбош или к мысу Доброй Надежды, лучше брать туры. Самостоятельно логистика сложнее. Поэтому я ездил с командой https://www.capetownian.ru , они как раз показывают страну глазами местных. У них есть авторский тур по винодельням, где возят не в раскрученные туристические места, а к семейным виноделам, где сам хозяин наливает вино и рассказывает истории. И на обед завозят в такие места, где только местные обедают. Очень живо и душевно, не как стандартная экскурсия. Так что если хотите аутентичности, советую глянуть их варианты, они точно знают всё досконально.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Стоит ли ехать в Кейптаун весной?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис