Строительство собственного дома всегда считалось важной частью жизненного пути, и я старался подойти к этому процессу осознанно и серьёзно. Одним из важнейших этапов стало проектирование и изготовление окон и дверей. Узнав о существовании компании NewTec, решил рассмотреть её продукцию внимательнее. Меня заинтересовала идея использования алюминиевых профилей нового поколения NewTec https://newtec-al.ru/ обладающих множеством преимуществ перед традиционными деревянными и пластиковыми аналогами. Самым большим достоинством я бы назвал повышенную сопротивляемость неблагоприятным факторам окружающей среды: окнам и дверям не страшны ни снег, ни дождь, ни солнце. Ко всему прочему, такая конструкция способна снизить потребление энергии за счёт лучшей изоляции помещений. За всё время эксплуатации ни разу не возникало проблем с закрытием или открытием створок, петли не расшатываются, уплотнители продолжают оставаться эластичными. Красивый и благородный вид алюминиевых окон и дверей придаёт зданию особую индивидуальность и шикарный вид. Моя семья осталась довольна новым домом, а я навсегда запомнил название компании NewTec, ставшего синонимом качественного строительства.