Когда мы купили дом на окраине города, первым делом встал вопрос о надежном ограждении. Старый деревянный забор соседей постоянно требовал ремонта, а нам хотелось раз и навсегда решить эту проблему. После недолгих раздумий выбор пал на металл — и по прочности, и по долговечности, и по внешнему виду вариантов больше.

Я начал изучать предложения на рынке и довольно быстро понял, что хочу заказать металлические заборы под ключ. Не хватало времени и желания самому бегать по складам, искать монтажников и контролировать каждый этап. Мне нужна была компания, которая возьмет на себя все: от замера и проектирования до установки. В итоге мой поиск привел меня на сайт abemetal.ru, где в разделе service я нашел подробную информацию по всем интересующим меня вопросам. Особенно полезной оказалась страница https://abemetal.ru/service/zabori/, где все было разложено по полочкам.

После консультации с менеджером ABE metal мы остановились на варианте из профлиста с коваными элементами. Ребята приехали, все замерили, предложили несколько эскизов. Сама установка прошла быстро и четко, без каких-либо нареканий. Теперь у нас стоит солидный и, что главное, очень надежный забор, который не боится ни ветра, ни непрошеных гостей. Если вам нужно не просто купить материал, а получить готовый результат, то советую сразу искать тех, кто предлагает металлические заборы под ключ. Мой опыт с ABE metal оказался как раз таким — без головной боли и с отличным финалом.