Привет! Ситуация, знакомая многим, кто бронирует туры онлайн. Купил путевку через одно онлайн-турагентство. Все оплатил, получил ваучеры. А перед самой поездкой вдруг не смог зайти в свой аккаунт на их сайте — пишет ошибку авторизации. Думал, просто глюк. Стал искать контакты поддержки — а их нет, сайт вообще перестал открываться через день. Я в шоке: тур на носу, деньги отданы, а связи с туроператором нет, даже ваучеры скачать повторно не могу. Начал паниковать. Случайно зашел на сайт https://www.sign-in.ru/category/turizm-i-otdyh/. И там, среди инструкций по входу в разные сервисы, увидел статью о том, что делать, если сайт турагентства заблокирован или закрыт. Там было написано, что нужно искать официального партнера туроператора, который формировал тур, и пытаться войти в личный кабинет через приложение на телефоне, если оно было установлено. У меня приложение стояло! Я открыл его, и — о чудо — оно работало, видимо, подключалось к серверу оператора напрямую, минуя закрытый сайт. Я смог войти в профиль, скачать ваучеры и найти телефон горячей линии туроператора. В итоге отдохнули нормально, но нервов это стоило. Огромное спасибо сайту за дельный совет. С тех пор я всегда проверяю, как войти в кабинет, и сохраняю доступ разными способами.

Теперь, когда бронирую отели или билеты, я сначала смотрю на sign-in.ru, есть ли там инструкция по этому сервису. И если есть, я ее читаю, чтобы знать, какие есть запасные варианты входа. Особенно это полезно для малоизвестных сайтов, где поддержка может не ответить. В общем, туристам настоятельно рекомендую добавить этот сайт в закладки. Он выручает в самых неожиданных ситуациях, когда, казалось бы, все пропало.