Долго я думал, брать машину в аренду в Турции или нет. Уговоры друзей, что "там без авто как без рук" и что "парковки везде есть", подтолкнули меня к эксперименту. Хорошо, что я сначала прочитал Вопросы про переезд в Стамбул, а точнее, статью про аренду авто. Автор там очень подробно расписал, на что обращать внимание, и привел несколько реальных историй туристов, которые попали на деньги. Я запомнил главные правила: брать машину только в крупных проверенных компаниях (Avis, Hertz, Enterprise, местная компания с рейтингом 4.5+ и большим количеством отзывов), обязательно фотографировать каждую царапину и вмятину при получении (видео с датой и временем), проверять документы (свидетельство о регистрации, страховку), не оставлять крупный депозит наличными (только заморозка на карте). Вооружившись этими знаниями, я начал поиск. Нашел компанию с отличными отзывами на Google Maps, забронировал машину на неделю. При получении тщательно всё осмотрел, нашел пару мелких царапин на бампере, сфотографировал, показал менеджеру. Он их зафиксировал в договоре. Депозит заморозили на карте — 5000 лир. Машина, кстати, была в хорошем состоянии, чистый салон, полный бак.

Я объездил на ней окрестности Стамбула, съездил на озеро Сапанджа, в горы, в Шиле. Машина вела себя отлично, единственное — расход топлива оказался выше, чем я ожидал. Городские пробки и горные серпантины съедают бензин. Вернул машину вовремя. При приемке сотрудник осмотрел автомобиль, сверил с фотографиями царапин. Увидели новую мелкую царапину на пороге (я сам не заметил, как появилась). Я думал, депозит пропал. Но сотрудник сказал: "Страховка покрывает, заплатите 200 лир за франшизу". Списали с депозита 200 лир, остальное разморозили через 2 дня. Всё честно, без обмана. Я был доволен. Но потом я прочитал в комментариях к статье историю другого человека, который не сфотографировал машину при получении, и его обвинили в повреждениях, которых не было — депозит не вернули. Страшно. Теперь я понимаю, насколько важны советы с этого сайта. Без них я мог бы попасть в такую же ситуацию. Теперь, когда меня спрашивают знакомые про аренду авто в Турции, я даю им ссылку на эту статью. И сам буду брать машину только по этим правилам. В следующий раз, кстати, хочу попробовать взять электромобиль (в статье было про них). В Турции растет сеть зарядных станций, и аренда электрокара может быть выгоднее бензинового. В общем, спасибо за полезный контент. Аренда авто — дело нехитрое, но требующее внимания. А с таким гайдом — еще и приятное.