У нас дома сейчас настоящий круговорот инфекций: старший принес из школы сопли, теперь и младший начал покашливать. Педиатр сказала, что иммунитет нужно поддерживать, но конкретных названий не называла. Посоветуйте, что обычно даете детям при первых признаках простуды, чтобы не запускать болезнь и не пичкать потом антибиотиками? Очень важно, чтобы средство работало мягко, без агрессивной химии.
Поиск противовирусного для ребенка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:39
У нас такая же ситуация была в прошлом месяце – я перерыла кучу информации и остановилась на одном проверенном варианте. Дочке помогло именно оно: температура спала быстрее, чем обычно, и сопли не перешли в гайморит. Главное – начать давать сразу, как заметила первые чихи. Я специально уточняла у фармацевта, как правильно давать малышам, и мне подробно объяснили про анаферон детский как принимать – там все просто, по схеме в первые два часа, а потом равномерно в течение дня. Мы пропили курс, и садик больше не пропускали, хотя вокруг все болели. Мне понравилось, что это не просто "убийца симптомов", а именно помощник для собственного иммунитета, чтобы организм сам учился бороться.