Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Как справиться с тревогой и стрессом?

Как справиться с тревогой и стрессом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что реагирую слишком остро на любые мелочи: то на мужа сорвусь, то на детей накричу. На работе аврал, дома бардак, и я просто вымотана. Чувствую, что нервная система на пределе. Подскажите, есть ли какие-то мягкие способы успокоиться и не срываться? Может, кто-то сталкивался и нашёл рабочий вариант без сильных побочных эффектов?

0

2

Очень знакомая ситуация. Я тоже через это проходила, особенно когда менялась работа. Попробовала несколько вариантов, и мне помог именно противотревожный препарат на основе антител к мозгоспецифическому белку. Он не вызывает сонливости и не тормозит реакции, что важно, когда нужно работать и вести дела. Я принимала его утром и днём противотревожный препарат, эффект накопительный, но уже через пару дней стало легче реагировать на раздражители. Главное — пить курсом, а не от случая к случаю. Посоветуйтесь с врачом, но мне этот вариант очень облегчил жизнь.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Как справиться с тревогой и стрессом?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис