Решил поделиться опытом, потому что сам недавно задавался вопросом, как устроиться курьером в Яндекс Еда. Сразу скажу, что процесс оказался проще, чем я думал — никакого стажа не нужно, регистрация быстрая, а главное, реально выйти на смену уже завтра. Многие ищут, где можно начать зарабатывать без лишних бюрократических проволочек, и это именно тот вариант.

Когда я изучал тему «Яндекс еда устроиться курьером», наткнулся на сайт официального партнера Яндекс Еда, где есть детальная инструкция. Там подробно расписано, как заполнить анкету и какие документы нужны. Главное, что меня зацепило — это заработок до 260 000 рублей в месяц. Звучит внушительно, но реально, если работать активно и брать заказы в часы пик. Лично я на старте выходил на неполный день и уже через неделю увидел приятные цифры в приложении.

Что особенно порадовало — это бонусы и скидки. Например, до 50% скидка в ресторанах-партнерах, плюс бесплатный чай в перерывах между доставками. Еще дают самокаты с Яндекс Go и такси на поздних слотах, что очень удобно, если нет своего транспорта. Я пользовался программой лояльности «Прогресс» — там начисляют бонусы за качественные доставки, так что стараешься быстрее и аккуратнее. Кстати, про «Яндекс доставка устроиться курьером» тоже читал — условия похожие, но в Еде больше заказов на еду и продукты, что лично мне ближе.

Если хотите попробовать, советую сразу глянуть пошаговую инструкцию на сайте — там все разложено по полочкам. Ссылка вот: https://dostavka-yandex.ru/. Я по ней заполнил анкету за 10 минут, и уже на следующий день выдали доступ к заказам. Сейчас работаю в удобном графике, совмещая с учебой, и доволен — доход стабильный, а гибкость позволяет планировать день.