Я долгое время заказывала оформление слайдов на фрилансе для своих небольших проектов, тратя на это приличные суммы из личного бюджета. Постоянно искала способы оптимизировать расходы и самостоятельно разобраться в графическом дизайне, но мне не хватало базовых навыков и свободного времени. Недавно соседка по офису рассказала, что сейчас многие пользуются нейросетями, и я решила выяснить, на сторонних ресурсах можно ли обойтись недорогими ИИ-генераторами.
Оказалось, что автоматические современные сервисы сделают быстро презентацию ничуть не хуже людей, причем за символическую подписку. Вот здесь можно посмотреть сколько стоит сделать презентацию https://presentosha.ru/for-students всего за пару минут. Данный сайт выдал мне шикарный структурированный материал по предоставленному тексту, разбив его на красивые тематические блоки. Слайды выглядят очень аккуратно, современно и стильно, а быстрая выгрузка в формат PDF позволяет сразу отправлять их клиентам в мессенджеры. Очень рада, что нашла такую альтернативу заказным услугам на биржах.
Отредактировано Manrianna (Вс, 5 Июл 2026 19:57)