Привет всем. Хочу поделиться своей историей о том, как я оформляла документы для поездки к подруге во Францию. Я не выезжала за пределы страны уже несколько лет, поэтому мой паспорт был абсолютно чистым, и я очень сильно переживала, что мне поставят отказ или дадут разрешение строго под даты поездки. Подруга из Парижа посоветовала мне не заниматься самодеятельностью, а сразу обратиться к московским экспертам, которые ежедневно сталкиваются с такими сложными задачами.

Она прислала мне ссылку на сайт, на котором подробно описано, как выдается Шенгенская виза https://vizavshengen.com/viza-shengenskaya/ в современных условиях и какие требования предъявляются к заявителям с чистой историей. Менеджеры центра отнеслись к моей ситуации с максимальным вниманием, помогли правильно составить неофициальное приглашение от подруги, проверили все мои финансовые выписки и подсказали, как лучше подтвердить связь с родиной. Работа была выполнена безупречно, сотрудники компании всегда были на связи, подбадривали меня и давали ценные советы. Подача документов прошла очень быстро и спокойно, без каких-либо накладок и задержек. Когда мне позвонили и сказали, что паспорт готов, я ехала в центр с замиранием сердца, но все прошло отлично, мне открыли въезд на целый год. Это просто невероятный результат для чистого паспорта, спасибо вам огромное за ваш труд.