Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Вопрос про венский экономический университет

Вопрос про венский экономический университет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тут начал смотреть варианты учебы в Австрии и наткнулся на инфу про венский экономический университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ . Вроде сильный вариант для тех, кто хочет связать будущее с бизнесом и экономикой, но интересно, насколько реально туда поступить и как вообще там учеба по ощущениям? Кто разбирался или учился, расскажите, стоит ли рассматривать этот вариант?

0

2

Учеба там серьезная, придется много работать, зато круг общения и возможности хорошие. Я бы рассматривал его как один из главных вариантов для учебы в Австрии.

0

3

Мне кажется, WU это больше чем просто универ. Там есть серьезный подход к учебе, но сама атмосфера очень живая и современная. Много ребят из разных стран, поэтому быстро начинаешь смотреть на вещи шире и находишь знакомых по всему миру. Еще круто, что учат там люди с опытом из бизнеса, а не только те, кто знает все по книжкам.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Вопрос про венский экономический университет

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис