Здравствуйте! Недавно младший братишка буквально все уши прожжал про то, как хочет крутые перчатки и яркие авп в игре. Я решила сделать ему небольшой приятный сюрприз и подыскать надежное место в сети, где можно выгодно и без риска открыть коробки. В интернете мне совершенно случайно попался проект https://jabka.cc/ и я решила рискнуть небольшой суммой. В итоге эта тема затянула даже меня, хоть я сама захожу в игру не так часто, как хотелось бы. Очень понравился богатый выбор тематических подборок и действительно приятные бонусы для новых пользователей. Выпадение скинов искренне порадовало, шансы кажутся куда выше стандартных игровых механик. Процесс открытия сопровождается красивой и понятной анимацией, нет никакого чувства обмана или подвоха. В итоге мы вместе с братом выбили замечательный калаш и очень быстро перевели его на игровой аккаунт. Всё прошло максимально гладко, скины приходят на профиль моментально без долгих ожиданий. Братишка остался в полном восторге от такого подарка, а я очень рада, что не потратила драгоценное время и средства впустую. Обязательно вернемся сюда еще не раз, чтобы попробовать выбить еще что-то ценное и редкое для нашей совместной коллекции.
Открытие кейсов CS2 с бонусами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1