Долго искал нормальное агентство для продвижения своего интернет-магазина на американском рынке. Пробовал несколько вариантов, но везде упирался в непонимание местной специфики — запросы, поведение пользователей, алгоритмы Google совсем не такие, как в России. Решил разобраться глубже и наткнулся на очень подробный материал о том, что такое грамотное продвижение сайта в США и как его правильно выстраивать.
Лично мне больше всего зашёл подход digital-агентства Взлет Медиа. Они предлагают полный цикл работ под ключ: от аудита и стратегии до внедрения. Причём акцент делают на адаптацию именно под локальную аудиторию, а не просто переводят старые методы. Например, я недавно изучал их раздел про оптимизацию, где подробно расписаны все тонкости работы с американскими поисковиками. Вот сама статья: https://vzlet.media/poiskovoe-prodvizhe … ya/seousa/ Вещь полезная, особенно если хотите получить реальный результат без раздутого бюджета.
После того как внедрил их рекомендации, трафик из штатов вырос примерно на 60% за пару месяцев. И что важно — качество лидов тоже улучшилось, потому что система начала цеплять именно ту целевую аудиторию, которая готова покупать. Для меня это стало подтверждением, что правильное продвижение сайта в США требует именно профессионального подхода, а не шаблонных решений.