Никогда не думал, что буду писать хвалебные посты про доставку гравия, но этот случай заслуживает внимания. Недавно понадобилось отсыпать дорожку и заодно засыпать ямы во дворе. Обзвонил трёх перевозчиков — все упирались в минимальный объём от пяти кубов, а мне надо было всего три.

Уже собирался переплачивать, но наткнулся на объявление о сервисе доставки минисамосвалом БелораКУБ. Позвонил, спросил про гравий белореченск — оказалось, они возят от одного куба, причём цена за доставку вполне адекватная. Это было первое приятное удивление.

В назначенный день подъехал аккуратный минисамосвал, хотя на моей улице после дождей такая грязища — большой КАМАЗ точно застрял бы. Водитель сам разобрался, куда выгружать, даже не пришлось объяснять. Кстати, заодно заказал песок и отсев, чтобы не гонять машину дважды. Всё привезли в один рейс, разгрузили быстро и без лишней пыли. Качество материала — отличное, без мусора и посторонних примесей. Если соберётесь купить щебень белореченск, это вполне рабочий вариант, когда нужен небольшой объём и нормальный сервис. Теперь этот сервис у меня в контактах на постоянку. Обращайтесь, не пожалеете.