После покупки квартиры на вторичном рынке мы столкнулись с неприятным сюрпризом: предыдущие хозяева оставили после себя огромное количество старого хлама, сломанной мебели и остатков прежнего ремонта. Нам нужно было срочно освободить помещения, чтобы нанятая бригада отделочников смогла приступить к выравниванию стен и заливке пола. Я активно интересовалась предложениями местных транспортных служб и искала подходящий вариант.
В итоге я оформила вывоз мусора в Гомеле на этом сайте и осталась в полном восторге от качества сервиса. Консультант детально выслушал меня, подобрал идеальный автомобиль по грузоподъемности и заранее зафиксировал расценки. Приехавшие грузчики проявили себя как настоящие мастера: они быстро развинтили крупную мебель, бережно упаковали мелкий сор в плотные мешки и оперативно вынесли все вещи через узкие дверные проемы. Все погрузили в чистый грузовик с высокими бортами и надежными креплениями. За пару часов квартира стала абсолютно пустой, светлой и готовой к началу отделки. Никаких скрытых платежей или внезапных наценок в процессе не появилось, все честно и прозрачно. Искренне благодарна компании за профессионализм и сбереженное время!
При приемке объекта я внимательно осмотрела все углы и дверные наличники на предмет царапин. Грузчики сработали предельно аккуратно, машина уехала точно по зафиксированному графику, а отделочники смогли зайти на объект без задержек.