Я профессионально занимаюсь продвижением магазинов одежды на маркетплейсах, и в моей работе качественные IP-адреса играют ключевую роль. Сервис LTE.Center полностью закрыл все мои потребности по безопасности, так как обычные серверные варианты сейчас не подходят, алгоритмы площадок моментально их вычисляют и блокируют все связанные профили. Спасением для меня стал проверенный сервис автоматизации, где я арендую выделенные каналы сотовых операторов Москвы и Питера.
Выбирая Lte Center мобильные прокси https://lte-center.ru/ я получила стабильное решение для мультиаккаунтинга. Благодаря тому, что адреса выдаются с пулов реальных сотовых провайдеров, антифрод-системы видят меня как обычного покупателя со смартфоном. В личном кабинете можно гибко настроить смену оператора и ротацию по кнопке или таймеру. Работаю теперь абсолютно спокойно, карточки товаров заполняю без стресса.
Со своей стороны добавлю, что я лично проверяла скорость работы и отклик при параллельной загрузке медиафайлов в несколько профилей. Ротация IP-адресов проходит абсолютно бесшовно, без выпадения из сессий, что позволило нашей команде полностью выдерживать рабочий график без рисков для аккаунтов.