Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Строительство, ремонт, дизайн » Хочу поменять двери между комнатами в квартире в Москве

Хочу поменять двери между комнатами в квартире в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поменять двери между комнатами в квартире в Москве. Никогда раньше этим не занимался. Подскажите, на что смотреть при выборе. И где сейчас реально купить хорошие двери по нормальной цене.

0

2

Посмотрите, что предлагают большие строительные магазины, салоны дверей и сайты с большим выбором. Цены могут заметно отличаться. Перед праздниками часто проходят хорошие акции, поэтому есть шанс купить дешевле.

0

3

Сначала решите, из чего должны быть двери. Шпон смотрится красиво и похож на настоящее дерево. Правда, обращаться с ним нужно аккуратно. Двери из массива служат долго и выглядят солидно. Но и стоят они заметно больше. ПВХ и экошпон подходят тем, кто хочет сэкономить. За такими дверями легко ухаживать. Они спокойно переносят влагу и подходят для обычной квартиры. Посмотреть разные модели межкомнатных дверей можно на сайте этого магазина в Москве  https://www.dver-k.ru/

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Строительство, ремонт, дизайн » Хочу поменять двери между комнатами в квартире в Москве

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис