Я не из тех, кто быстро принимает решения, особенно когда речь про крупные покупки. Но в случае с TENET Измайлово всё сложилось как-то само собой. Всё началось с того, что я увидела рекламу и перешла на сайт TENET Измайлово там было много понятной информации, видео салона, комплектации с ценами. Мне понравилось, что можно заранее всё изучить, не выходя из дома. И когда я поняла, что машина вписывается в мой бюджет, я решилась на визит.
Салон встретил меня приятной атмосферой — играла спокойная музыка, пахло кофе. Мне предложили напиток, пока я заполняла анкету для тест-драйва. Менеджер подошёл ко мне внимательно, без спешки. Я попросила показать мне машину в максимальной комплектации, потому что люблю, когда всё уже есть и ничего не надо докупать. Он показал мне всё: подогрев всех сидений, климат-контроль, большой экран, отличную музыку в динамиках. Я даже подумала, что это слишком хорошо для такой цены.
На тест-драйве я проехала и по городу, и по грунтовке. Честно, я ожидала, что на неровностях будет трясти, но подвеска отработала очень мягко. Я почувствовала себя защищённой, потому что машина хорошо слушается руля и легко обгоняет. Вернувшись, я уже не сомневалась — хочу именно этот автомобиль. Я попросила менеджера посчитать мне кредит, и он подобрал ставку, которая оказалась ниже, чем мне предлагали в другом банке.
Оформление заняло не больше часа. Я приехала к обеду, а к вечеру уже была на новой машине. Старую отдала в трейд-ин, и мне даже не пришлось доплачивать разницу — она полностью покрыла первоначальный взнос. Мне подробно объяснили про программу поддержки производителя на 5 лет, и я поняла, что с таким подходом можно не бояться никаких неожиданностей. Я даже не подозревала, что покупка автомобиля может быть настолько быстрой и приятной.
Сейчас я понимаю, что это было лучшее решение за последнее время. Машина заводится в любой мороз, салон быстро прогревается, а обогрев руля — это просто счастье для моих замёрзших пальцев. Расход топлива вполне приемлемый, даже в пробках я не разоряюсь. А неделю назад мы съездили в соседний город на выходные, и я ни разу не устала за рулём. Я уже посоветовала своей сестре тоже съездить в этот дилерский центр — уверена, ей понравится так же, как и мне.