Здравствуйте! В WEY Автопрестиж Ставрополь я обратилась в тот период, когда свободного времени практически не было, но откладывать покупку автомобиля уже не могла. Моя старая машина всё чаще требовала ремонта, а рабочие поездки занимали значительную часть недели, поэтому мне был нужен надёжный и комфортный вариант без длительного ожидания поставки. В заявке сразу написала, что смогу приехать в салон только один или два раза и хотела бы заранее получить информацию по наличию, стоимости и возможным способам покупки.

Менеджер быстро понял задачу и не стал приглашать меня на встречу ради обычной презентации. Сначала мне прислали несколько подходящих вариантов, объяснили различия между ними и подготовили предварительный расчёт. Мы обсудили всё дистанционно: от комплектации и гарантии до возможного зачёта моей машины в trade-in. Когда у меня появлялся вопрос между рабочими встречами, я отправляла сообщение и получала содержательный ответ, поэтому процесс двигался вперёд без постоянных звонков и необходимости лично находиться в салоне.

На выбранное время мне организовали осмотр автомобиля и тест-драйв. Машина уже была готова к поездке, документы для теста оформили без задержки, а маршрут позволил проверить её в нормальном городском движении. Я обратила внимание на удобную посадку, хорошую обзорность и работу систем помощи водителю, поскольку именно эти моменты особенно важны, когда проводишь много времени за рулём. После тест-драйва менеджер ответил на оставшиеся вопросы и сразу внёс изменения в расчёт.

Мой прежний автомобиль осмотрели в этот же визит, чтобы мне не пришлось приезжать отдельно. Оценка оказалась понятной, а сумму сразу учли в стоимости нового WEY. Финансовые документы и страхование также подготовили заранее, поэтому во время следующего приезда я не переходила от одного специалиста к другому и не заполняла повторно одинаковые данные. Все согласованные цифры сохранились, дополнительных платежей перед подписанием договора не появилось.

В день выдачи мне осталось проверить автомобиль, подписать подготовленные документы и забрать ключи. Сотрудник помог настроить водительский профиль, подключить телефон и разобраться с основными функциями, чтобы я могла сразу уехать по делам. Мне редко встречается сервис, где быстрая реакция означает не навязчивые звонки, а реальную экономию времени клиента, поэтому занятым покупателям рекомендую WEY Автопрестиж Ставрополь и советую заранее записаться на тест-драйв.