В процессе комплектации интерьера нашей новой кухни-столовой мне, как декоратору, требовались особенные финальные штрихи. Я давно сотрудничаю с командой Норд Концепт по программе лояльности для дизайнеров и всегда уверена в их безупречном вкусе.
В этот раз мне нужна была качественная дизайнерская посуда https://nordconcept.ru/catalog/interer/posuda/ для сервировки обеденного стола. Мы выбрали тарелки и пиалы ручной работы с красивой фактурной глазурью. Каждый предмет в этом концепт-сторе это прям результат тщательной селекции среди лучших мировых фабрик, поэтому вещи служат годами и не теряют своей актуальности. Клиенты остались в полном восторге от финального результата, а я в очередной раз убедилась, что за лучшим декором нужно ехать только в Трёхпрудный переулок.
В ходе декорирования объекта я лично контролировала распаковку и расстановку каждого предмета из заказа. Фактурная глазурь выглядит безупречно при любом освещении, а высокое качество керамики полностью оправдывает статус премиум-класса.
Где купить элитную посуду
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вт, 4 Авг 2026 16:47
Страница: 1