Мне хотелось увеличить число клиентов из поиска, но было непонятно, с чего начинать: менять структуру сайта, работать с текстами или заниматься технической оптимизацией. Поэтому решила доверить эту задачу специалистам. Об Opti Way узнала, когда искала услугу качественная раскрутка сайтов здесь по ссылке. На старте мне сделали аудит и показали конкретные проблемы: неудачную структуру некоторых страниц, слабую проработку запросов и недочёты внутренней оптимизации. Особенно понравилось, что семантику распределяли по отдельным страницам, а не просто собрали большой список ключевых слов. Доработали заголовки, мета-данные, тексты и перелинковку. Через несколько месяцев стала замечать рост позиций и органического трафика. При этом специалисты всегда объясняли свои действия и не перегружали лишней информацией. Получила именно тот результат, ради которого обращалась, поэтому могу рекомендовать.
В ходе оптимизации я лично проверяла правильность распределения ключевых слов и точность доработки мета-данных. Рост заявок и позиций в поисковой выдаче подтвердил, что выработанная стратегия оказалась абсолютно верной.