Мой автомобиль был серого цвета, и я давно хотел изменить его внешность, но не решался на дорогую и сложную перекраску. Я узнал, что существует цветная полиуретановая пленка, которая позволяет полностью изменить цвет авто без капремонта, при этом защищая лакокрасочное покрытие. Это идеальное решение для тех, кто хочет обновить машину или сделать ее уникальной. Я начал искать центр, где качественно выполняют оклейка цветным полиуретаном и нашел компанию Individual Design. Их сайт произвел на меня впечатление: масса примеров работ, подробные описания пленок разных брендов, возможность выбрать цвет по каталогу. Я оставил заявку и приехал в центр на консультацию. Менеджеры показали мне образцы пленок, рассказали о свойствах каждого вида. Я выбрал насыщенный матовый синий цвет, который кардинально изменил облик моего авто.
Мастера Individual Design оклеили машину с ювелирной точностью. Пленка легла идеально, были проработаны все сложные элементы кузова, такие как бамперы, зеркала и ручки. Результат превзошел все ожидания. Автомобиль стал выглядеть как новый, уникальный, и при этом я уверен, что родная краска под пленкой осталась в идеальном состоянии. Теперь моя машина привлекает внимание, а я знаю, что цветная пленка не только меняет внешний вид, но и защищает кузов от сколов и царапин. Отдельное спасибо за скорость работы и чистоту в сервисе. Всем, кто хочет изменить цвет авто без перекраски, рекомендую обращаться только в Individual Design. Это профессиональный подход, качественные материалы и безупречный результат.