Я владелец Toyota Camry, и для меня обслуживание автомобиля всегда было головной болью. То запчасти ждать неделями, то мастера некомпетентные, то цены кусаются. Перепробовал несколько сервисов, но везде были свои минусы. Где-то делают долго, где-то дорого, где-то некачественно. Однажды, после очередного неудачного опыта, я решил найти сервис, которому можно доверять. Начал искать в интернете, читать отзывы, сравнивать. Многие рекомендовали автосервисы группы компаний «БИЗНЕС КАР». Я зашел на их сайт, изучил раздел услуг. Меня порадовало, что они обслуживают не только Toyota и Lexus, но и другие популярные марки: Geely, Chery, GAC и даже электрокары. Это было удобно, так как у жены как раз Geely. На сайте официальный автосервис в москве предлагал широкий спектр услуг: от диагностики до кузовного ремонта и установки допоборудования.

Я записался на плановое техническое обслуживание и диагностику ходовой. Приехал в центр на Каширском шоссе. Мне понравилось, что приемщик подробно расспросил о проблемах, объяснил стоимость и сроки. Мастера провели диагностику, выявили мелкие неисправности, которые я сам не заметил, и устранили их. Работу сделали качественно и в срок. Также порадовала программа лояльности и спецпредложения — я сэкономил на ТО около 15%. Теперь я знаю, куда обращаться. Всем, кто ищет надежный автосервис в Москве, рекомендую БИЗНЕС КАР. Профессиональный подход, современное оборудование и квалифицированные мастера. Моя машина теперь в надежных руках.