В процессе обустройства кухонного фартука и зоны прихожей я столкнулась с тем, что у меня совершенно не хватает времени на бесконечные поездки по строительным гипермаркетам и интерьерным салонам города. Из-за плотного рабочего графика выбор материалов превращался в настоящий стресс. В итоге я решила полностью перенести процесс выбора в онлайн-формат, и фирменный интернет магазин Италон стал для меня идеальным решением этой сложной проблемы. Сайт компании устроен очень понятно и наглядно: все коллекции разбиты по категориям, есть качественные фотографии интерьеров и подробные технические характеристики каждого артикула. Интерфейс сделан настолько удобно, что отфильтровать нужный формат и текстуру удалось буквально за пару кликов. Прямо через личный кабинет можно заказать бесплатный 3D-дизайн, чтобы наглядно увидеть, как выбранная раскладка плитки под бетон будет смотреться в реальных габаритах комнаты. Заказ привезли в жесткой заводской упаковке, все плиты приехали абсолютно целыми, без сколов и пересортицы по тону.