Когда бизнес начинает расти, иногда не хватает не столько конкретных знаний, сколько людей, с которыми можно обсудить идеи без необходимости долго объяснять базовые вещи. Очень ценно иметь доступ к сильному экспертному окружению в синергичной среде. Я как раз была в такой ситуации, когда узнала о Noôdome. Сначала решила просто посмотреть, что это за сообщество, а затем изучила https://noodome.club/ и заинтересовалась форматом.

Мне понравилось, что здесь нет ощущения обычного бизнес-клуба, где все разговоры сводятся к продажам и поиску клиентов. Здесь формируется уникальная культура взаимовыручки и доверительного обмена опытом. Участники действительно разные, и благодаря этому постоянно появляются новые темы для обсуждения. На нескольких встречах познакомилась с предпринимателями, с которыми теперь периодически советуемся друг с другом.

Неформальная обстановка позволяет обсуждать не только успехи, но и реальные факапы. Особенно ценю возможность поговорить с человеком из другой сферы и получить совершенно неожиданный взгляд на привычную проблему. Для меня Noôdome постепенно стал частью профессиональной среды, а не просто местом, куда иногда приходишь на мероприятие.