Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Поиск хирурга для операции на желчном

Поиск хирурга для операции на желчном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже несколько месяцев мучаюсь с камнями в желчном, приступы боли становятся чаще. Врач настаивает на удалении, но я очень боюсь операции и наркоза. Слышал, что сейчас есть щадящие методы, позволяющие быстро восстановиться. Кто делал подобную операцию, поделитесь опытом: сколько времени заняла госпитализация, насколько тяжело проходит первый день после вмешательства и к какому врачу лучше обратиться в Ростове, чтобы не лежать в больнице неделями? Очень переживаю из-за страха осложнений и долгого восстановления.

0

2

Я сам перенес такую операцию прошлой осенью и прекрасно понимаю ваши страхи. Тоже боялся наркоза и долгого лежания. На самом деле, если выбирать грамотного специалиста, всё проходит совершенно иначе. Мне делал операцию Саркисов Арайр Эдуардович https://ростов-хирург.рф/. Он объяснил, что основной упор делает на малотравматичные техники. В итоге мне провели лапароскопические операции в Ростове-на-Дону при желчнокаменной болезни, и это действительно изменило всё. Вместо недели в стационаре я провел в клинике всего сутки. Вечером после вмешательства уже разрешили вставать, а на следующее утро выписали с четкими рекомендациями. Шрамов почти не видно, а через три дня я уже работал за компьютером дома. Главное — не тяните и выбирайте хирурга, для которого важна не просто техника, а ваше быстрое возвращение к обычной жизни. С этим доктором я чувствовал себя спокойно и уверенно.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Поиск хирурга для операции на желчном

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис