Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Выбор качественной Омега-3 для здоровья

Выбор качественной Омега-3 для здоровья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто разобрался. Хочу купить Омега-3, но голова кругом от этих цифр: концентрация, дозировка, усвояемость. Смотрю на полках – везде пишут «премиум», а по факту как понять, что это действительно хороший продукт, а не пустышка? Главное, чтоб эффект был и безопасность, чтобы без тяжелых металлов. Что конкретно смотреть в составе?

0

2

Я тоже долго мучилась с этим вопросом, перечитала кучу исследований. Обратила внимание на три ключевых момента: во-первых, концентрация ПНЖК должна быть не менее 90%, иначе толку мало. Во-вторых, очень важна оболочка – растительная усваивается гораздо быстрее животной. И в-третьих, посмотри на скорость усвоения: хорошие варианты растворяются за 5-10 минут. Мне посоветовали Омега-3 Litte https://omega-3l.com/ – как раз подходит под эти параметры: 1000 мг, 90% концентрация, растительная капсула, усвоение за 8 минут, сырьё из Чили/Перу, очистка в Германии. Сама заказала на их сайте, доставили по России без проблем.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Выбор качественной Омега-3 для здоровья

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис