Добрый день всем! Выбор действительно хорошей косметологической клиники всегда сопровождается долгим поиском реальных отзывов и подробным изучением компетенций медицинских сотрудников. На просторах интернета я случайно наткнулась на официальный сайт https://renessanssamara.ru/vrachi/ где удобно структурированы все данные обо всех докторах этого учреждения. Известная организация Ренессанс Косметология сразу заслужила мое доверие благодаря открытой и прозрачной информации об образовании, дипломах и практическом опыте врачей. В городе Самара действительно крайне важно найти тех специалистов, которые работают на высококлассном современном медицинском оборудовании и применяют самые проверенные методики.
После детального ознакомления со сведениями и биографиями экспертов я приняла решение записаться на первичную консультацию к врачу дерматовенерологу. На приеме специалист провела тщательный компьютерный осмотр, подробно проконсультировала меня по всем нюансам состояния кожи и дала исчерпывающие ответы на все волновавшие вопросы. Мне грамотно разработали персональную схему процедур абсолютно без лишних финансовых назначений, что меня очень порадовало. Процесс ухода проходил в максимально комфортной обстановке, врач проявила высокую деликатность и мастерство. После полного прохождения рекомендованного курса кожа выглядит очень ухоженной, здоровой, сияющей и свежей, существенно улучшился естественный рельеф и цвет лица. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту в кабинетах, современное оснащение и вежливость всего персонала. Искренне благодарна докторам за работу и рекомендую место всем женщинам.