Здравствуйте! На днях у нас случилась неприятная поломка, прямо среди недели полностью погас свет во всей квартире. При осмотре щитка на лестничной клетке я заметила запах гари от вводного автомата. Ситуация требовала немедленного вмешательства профессионального электрика. Появление характерного запаха гари сильно меня напугало. Я сразу поняла, что произошла серьезная аварийная ситуация. Бытовая техника мгновенно отключилась во всех комнатах. Самостоятельно лезть в щит под напряжением я категорически боялась, поэтому срочно искала квалифицированную помощь.
Оставлять подгоревший автомат без внимания было крайне опасно. Искать случайных мастеров по объявлениям в интернете не хотелось. Требовался электрик с официальным допуском к работе в щитовых. Соседи посоветовали проверенную службу с оперативным выездом. Соседка посоветовала обратиться по ссылке выезд электрика Витебск где помогли быстро решить нашу проблему.
Мастер приехал очень оперативно со всеми необходимыми запчастями и специализированным инструментом. При себе у специалиста был новый качественный автомат нужного номинала. Электрик сразу проверил отсутствие напряжения перед началом демонтажа. Специалист действовал предельно аккуратно, строго соблюдая технику безопасности. Все манипуляции выполнялись профессиональным изолированным инструментом. Он быстро демонтировал сгоревший автомат, очистил контакты и установил новый надежный модуль. Попутно электрик проверил подтяжку всех остальных соединений в щитке, чтобы предотвратить подобные аварии в будущем. Мастер дал несколько полезных советов по контролю суммарной нагрузки в сети.
Место контакта было обработано специальным защитным составом. Новый модуль встал идеально на DIN-рейку. Мастер проверил фазировку и замерил напряжение на выходе. Все работы заняли буквально полчаса, мастер проявил себя как настоящий профессионал своего дела. В квартире снова горит свет, спасибо за быстрый отклик и качественно выполненную работу. Спасибо за оперативность и высокое качество предоставленных услуг. Ценник за срочный ремонт оказался более чем адекватным. Электрик выписал гарантийный талон на установленный автомат. Буду без колебаний рекомендовать данную службу всем знакомым!