Перед поездкой в Салоники я очень долго изучала предложения разных прокатных компаний, так как сильно опасалась столкнуться с недобросовестными фирмами и внезапными доплатами на месте. Для меня было критически важно заранее понимать полную стоимость услуги и не привязывать к договору кредитную карту с огромным лимитом.
Подруга, которая часто летает в эти края, посоветовала мне сайт Ellin Car, где все правила проката расписаны максимально честно и понятно. В итоге я смогла снять авто в Греции без предоплаты https://ellincar.ru прямо через их онлайн-форму, выбрав экономичный хэтчбек на автомате. Менеджер встретил нас прямо в аэропорту, оформление документов заняло от силы пять минут, а сама машина оказалась практически новой и в безупречном техническом состоянии.
Такой прозрачный подход очень порадовал, ведь итоговая сумма совпала с сайтом до цента, а залог нам вернули в день вылета без лишних придирок. Автомобиль позволил нам объездить все окрестности без спешки. Путешествовать всей семьей оказалось невероятно комфортно. Уровень сервиса приятно удивил с самых первых минут. С удовольствием воспользуемся услугами компании снова.